Lowongan kerja Tenaga Pendidik/Guru Yayasan Fajar Hidayah

GURU CRB

Yayasan Fajar Hidayah Cirebon merupakan lembaga pendidikan Islam yang berfokus pada pengembangan pendidikan berkualitas dengan nilai-nilai keislaman yang kuat. Yayasan ini telah berkembang dan memiliki jaringan sekolah di berbagai kota di Indonesia, seperti Bogor (Kota Wisata), Delta Mas Bekasi, Sentul Bogor, Padang, Aceh, dan Cirebon. Salah satu unit pendidikannya, SMP Islamic Integrated Boarding School (IIBS) Cirebon, telah beroperasi sejak tahun 2019 dengan standar internasional dalam mutu pendidikan dan sarana prasarana.

Lowongan kerja Yayasan Fajar Hidayah

Saat ini, Yayasan Fajar Hidayah Cirebon membuka lowongan kerja tenaga pendidik untuk ditempatkan di SMP IIBS Cirebon. Lowongan ini ditujukan bagi individu yang memiliki kompetensi akademik, kemampuan bahasa Arab, serta komitmen tinggi terhadap pendidikan Islam dan pembinaan karakter peserta didik.

Kesempatan ini sangat cocok bagi Anda yang bercita-cita menjadi pendidik di sekolah Islam berasrama (boarding school), ingin berkontribusi dalam mencetak generasi Qurani, serta mencari lingkungan kerja yang profesional dan religius. Bergabung bersama SMP IIBS Cirebon berarti ikut berperan dalam membangun pendidikan Islam berkualitas dengan standar internasional.

  1. Tenaga Pendidik / Guru SMP IIBS Cirebon

Kualifikasi:

  • Beragama Islam (Pria atau Wanita)
  • Pendidikan minimal S1 (Sarjana)
  • Mampu mengajar dan berkomunikasi menggunakan Bahasa Arab
  • Mampu membaca Al-Qur’an dengan baik dan benar sesuai kaidah tajwid
  • Hafidz Al-Qur’an minimal Juz 30
  • Memiliki komitmen tinggi terhadap dunia pendidikan
  • Disiplin dan taat terhadap aturan lembaga
  • Menjaga adab dalam berbicara dan berperilaku
  • Berbusana Islami sesuai dengan syariat
PENGANGGURAN DILARANG PACARAN CIREBON KUY

CARA MELAMAR

  1. Silahkan mengisi data lengkap melalui form Whatsapp
  2. Kemudian wajib mengirimkan Foto dan CV dalam bentuk PDF

LAMAR Via Whatsapp

LOKER SUDAH DITUTUP

Ditutup Tgl: 4 February 2026

CATATAN PENTING!!
• Sebelum melamar perhatikan tanggal penutupan.
TOLAK jika ada perusahaan yang meminta uang dalam proses rekruitmen.
• Jika ada loker penipuan dalam website ini laporkan ke Admin Klik Disini.