Lowongan kerja Team Leader & SPG / SPB Workmate

Posted on

Halo kalian semua!
Butuh pengalaman kerja? Butuh penghasilan tambahan? Atau emang lagi cari kerjaan buat ngisi waktu?

KALO IYA BERARTI PAS BANGET NIH BUAT KALIAN!
Workmate sedang membantu Gilang Organizer untuk mencari SPG/SPB dan Team Leader yang nantinya akan bekerja dan penempatan di AKULAKU Cirebon!

Buat kalian yang tertarik dengan pekerjaan ini, berikut persyaratan yang harus dimiliki:
– Pria atau Wanita
– Usia maksimal 30 tahun
– Komunikatif dan punya kemampuan persuasif yang baik
– Tech savy dan cepat belajar menggunakan aplikasi
– Terbiasa bekerja dengan target
– siap kerja mobile
– Punya kemampuan membuat sales strategi dan sales plan untuk mencapai target (Khusus Team Leader)
– Punya Kendaran sendiri (Khusus Team Leader)

Fee:
– SPG/SPB: Rp 145.000/hari + Insentif jika capai target
– Team Leader: Rp 160.000/hari + Insentif jika capai target

Terus gimana cara melamarnya ya?

Kalian yang berminat dengan pekerjaan ini bisa langsung aja nih ketik atau klik link yang ada di bawah ini ya! INGET ya! klik/ketik link sesuai posisi yang kamu mau!

Team Leader Cirebon:
http://bit.ly/workmate-tlcirebon

SPG/SPB Cirebon:
http://bit.ly/workmate-spgcirebon

Jadi tunggu apalagi? Ayo lamar pekerjaan ini sekarang juga! Info lebih lanjut follow & DM @WorkmateID

Helpster Kini Menjadi Workmate!
Jangan kuatir, tidak ada perubahan dengan cara kamu menggunakan aplikasi, namun kamu akan melihat tampilan warna, logo, dan nama aplikasi akan berubah (jadi lebih fresh gitu). Kamu tetap akan menerima tawaran pekerjaan dan bisa menggunakan aplikasi seperti biasa – absen clock in/out setiap hari, cek timesheet, lamar pekerjaan, dst, dan tentunya lebih baik.


Ditutup Tgl: 22 November 2019


PENTING!! Harap cantumkan dalam surat lamaran info loker di dapat dari Lokercirebon.com agar lamaran anda dapat diproses oleh pihak HRD.
Jika anda ingin COPAS harap baca Syarat & Ketentuan berikut KLIK DISINI agar anda tidak bermasalah dengan hukum dikemudian hari.
Loading...