Lowongan Kerja Staff Accounting di Al-Bahjah Peduli Cirebon

Al Bahjah Peduli

Al-Bahjah Peduli merupakan lembaga yang bergerak di bidang sosial dan pendidikan berkelanjutan, dengan fokus pada pengelolaan dana umat seperti zakat, infak, dan sedekah. Lembaga ini berkomitmen untuk memberikan manfaat yang luas bagi masyarakat melalui program-program yang transparan, akuntabel, dan sesuai dengan prinsip syariah, termasuk penerapan standar akuntansi seperti PSAK 109 terkait pengelolaan dana zakat.

Lowongan Kerja Al-Bahjah Peduli Cirebon

Saat ini, Al-Bahjah Peduli membuka kesempatan bagi profesional muda maupun fresh graduate yang ingin berkembang di bidang akuntansi. Lowongan ini ditujukan bagi kandidat yang memiliki ketertarikan dalam pengelolaan keuangan lembaga sosial serta memahami pentingnya laporan keuangan yang akurat dan sesuai standar.

Posisi yang Dibutuhkan:

  1. STAFF ACCOUNTING

Kualifikasi:

  • Pendidikan minimal D3 atau S1 di bidang Akuntansi, Keuangan, atau jurusan terkait
  • Memiliki pengalaman kerja di bidang akuntansi minimal 1–2 tahun (fresh graduate tetap dipertimbangkan)
  • Pria atau wanita dengan usia maksimal 35 tahun
  • Menguasai Microsoft Office, terutama Excel
  • Familiar dengan software akuntansi seperti Accurate, Zahir, SAP, atau sejenisnya
  • Memiliki sikap jujur, bertanggung jawab, dan berintegritas tinggi
  • Memahami prinsip dasar akuntansi serta laporan keuangan, termasuk PSAK 109/409 untuk lembaga
  • Teliti, detail, serta mampu bekerja di bawah tekanan
  • Memiliki kemampuan analisis dan komunikasi yang baik
  • Bersedia ditempatkan di Cirebon
PENGANGGURAN DILARANG PACARAN CIREBON KUY

CARA MELAMAR

Bagi yang memenuhi kualifikasi dan tertarik untuk bergabung, pelamar dapat mengirimkan lamaran melalui tautan pendaftaran:

Lamar klik disini

Ditutup Tgl: 31 May 2026

CATATAN PENTING!!
• Sebelum melamar perhatikan tanggal penutupan.
TOLAK jika ada perusahaan yang meminta uang dalam proses rekruitmen.
• Jika ada loker penipuan dalam website ini laporkan ke Admin Klik Disini.