Lowongan kerja SPG, SPB, Admin, SPV & Merchandiser

infolokercirebon kuy

Lowongan kerja SPG, SPB, Admin, SPV & Merchandiser

CV. Botan Unggul Persada adalah perusahaan yang memproduksi teh jangkar, selain memproduksi CV. Botan Unggul Persada juga mendistribusikan ke berbagai kota. CV. Botan Unggul Persada kembali membuka peluang karir bagi yang memiliki semangat kerja yang tinggi dan dapat bekerja secara tim untuk ditempatkan di Indramayu, Jatibarang, Patrol, Majalengka, Kuningan dan sekitarnya.

 1. SPB Pasar (IJ SPB P)
 2. SPB Display Toserba (IJ SPB T)
 3. SPG pasar (IJ SPG P)
 4. SPG Counter Es Teh (IJ SPG C)
 5. SPG Display Toserba (IJ SPG D)
 6. Merchandiser (IJ MD)
 7. Administrasi (IJ ADM)
 8. Sales Supervisor (IJ SPV)

Kualifikasi:

 1. Laki-laki (1,2,6,7,8)
 2. Perempuan (3,4,5,7)
 3. Usia 18 tahun 30 tahun

Area penempatan:
Jatibarang, Indramayu, Balongan, bankir, Karangampel, kertasmaya, Bondan, Kedokan, kandanghaur, Patrol, Sukra, Teresi, Jatitujuh, Sukamelang, Ligung, Babakan Jaya, Suka Slamet, Susukan, Arjawinangun, Cibingbin, Luragung, Cilimus.

PENGANGGURAN DILARANG PACARAN CIREBON
Kirim lamaran lengkap disertai pas foto berwarna terbaru dan nomor telepon yang bisa dihubungi, serta cantumkan kode posisi di sudut kiri amplop lamaran kirim ke:
CV. Botan Uunggul Persada
Jalan Sultan Ageng Tirtayasa No.21 Kedungjaya Kedawung Cirebon 45153 ( gerbang putih )
Telepon : 0231- 486 344

Ditutup Tgl:

PENTING!! Harap cantumkan dalam surat lamaran info loker dari Website Lokercirebon.com, agar surat lamaran kalian dapat di seleksi & proses oleh HRD.
Jika anda ingin COPAS harap baca Syarat & Ketentuan berikut KLIK DISINI agar anda tidak bermasalah dengan hukum dikemudian hari.