Lowongan kerja Quality Control PT Equator Jingga

PT Equator Jingga

PT Equator Jingga merupakan perusahaan manufaktur furniture yang telah berdiri lebih dari 25 tahun dan memiliki reputasi kuat di industri furnitur nasional maupun internasional. Dengan pengalaman panjang dan standar kualitas tinggi, PT Equator Jingga telah menghasilkan berbagai produk furniture unggulan yang diekspor ke berbagai negara, menjadikan perusahaan ini sebagai salah satu pemain terpercaya di sektor furnitur Indonesia.

Lowongan kerja PT Equator Jingga

Saat ini, PT Equator Jingga membuka lowongan kerja terbaru bagi kandidat terbaik yang siap bergabung dan berkembang bersama perusahaan. Kesempatan ini dibuka untuk mengisi beberapa jabatan yang dibutuhkan guna mendukung operasional dan pertumbuhan perusahaan.

Bagi Anda yang sedang mencari lowongan kerja pabrik furniture atau ingin berkarier di perusahaan berorientasi ekspor dengan lingkungan kerja profesional, inilah kesempatan yang tepat. Bergabung dengan PT Equator Jingga berarti membuka peluang pengembangan karier jangka panjang di industri furnitur yang terus berkembang.

  1. QC Final Inspect
  2. QC Pembahanan

Tugas & tanggung jawab:

  • QC Final Inspect : Melakukan pemeriksaan menyeluruh pada produk jadi untuk memastikan semua aspek sesuai standar, termasuk konstruksi, finishing, stabilitas, dan fungsionalitas
  • QC Pembahanan : Memeriksa kualitas bahan baku (kayu, rotan, hardware) sebelum digunakan dalam produksi, termasuk cek cacat, kelembapan, dan kesesuaian dengan spesifikasi

Kualifikasi:

  • Minimal Pendidikan SMA Sederajat
  • Pengalaman sebagai QC minimal 1 tahun di Perusahaan Furniture
  • Memahami tentang kualitas kayu dan pengecekan final produk
  • Mampu menggunakan alat ukur (jangka sorong, meteran, pengukur kadar air)
  • Memiliki komunikasi yang baik & mampu bekerja dalam tim
PENGANGGURAN DILARANG PACARAN CIREBON KUY

CARA MELAMAR

Kirimkan CV terbaru anda melalui email:
[email protected]
Subjek: Posisi_Nama

Ditutup Tgl: 31 December 2025

CATATAN PENTING!!
• Sebelum melamar perhatikan tanggal penutupan.
TOLAK jika ada perusahaan yang meminta uang dalam proses rekruitmen.
• Jika ada loker penipuan dalam website ini laporkan ke Admin Klik Disini.