Lowongan kerja Quality Control PT Bines Raya Cirebon

PT Bines Raya

PT. Bines Raya Cirebon adalah perusahaan manufaktur yang bergerak di bidang produksi serta ekspor furnitur berbahan rotan, kayu, dan material natural lainnya. Berlokasi di Cirebon, perusahaan ini telah dipercaya oleh banyak buyer internasional dan terus berkembang dalam memenuhi kebutuhan pasar global. Dengan standar kualitas tinggi dan proses produksi modern, PT. Bines Raya menjadi salah satu perusahaan furnitur unggulan di wilayah Cirebon.

Lowongan kerja PT. Bines Raya

Dalam rangka mendukung peningkatan kapasitas produksi dan ekspor, PT. Bines Raya Cirebon membuka kesempatan kerja bagi kandidat yang berkomitmen, memiliki etos kerja tinggi, dan ingin berkembang di industri manufaktur furnitur.

  1. QUALITY CONTROL RANGKA,DÉCOR DAN ANYAM.

Kualifikasi:

  • Laki-laki usia 20-45 tahun.
  • Pendidikan minimal SMP
  • Diutamakan yang berpengalaman QC di pabrik rotan. (Yang Belum ada pengalaman tapi minat di bidang ini silakan Kirim lamaran ).
  • Siap mengikuti masa percobaan selama 3 bulan.
PENGANGGURAN DILARANG PACARAN CIREBON KUY

CARA MELAMAR

Jika Memenuhi Kriteria dan Tertarik Silahkan Kirim Lamaran langsung ke :
PT.BINES RAYA Cirebon
Jl.Haji Resi No.100 Desa Keduanan,Kec.Depok kab.Cirebon (google map. PT.Bines Raya Cirebon )

Ditutup Tgl: 2 December 2025

CATATAN PENTING!!
• Sebelum melamar perhatikan tanggal penutupan.
TOLAK jika ada perusahaan yang meminta uang dalam proses rekruitmen.
• Jika ada loker penipuan dalam website ini laporkan ke Admin Klik Disini.