Lowongan kerja PT Teja Berlian Cirebon Mei 2025

PT Teja Berlian

PT Teja Berlian adalah dealer resmi Mitsubishi yang beroperasi sejak tahun 1988 dan berlokasi di Jl. Kalijaga No. 144, Cirebon, Jawa Barat. Perusahaan ini menyediakan layanan penjualan mobil baru Mitsubishi, perawatan kendaraan, serta penyediaan suku cadang asli. Dengan fasilitas lengkap dan tenaga kerja terlatih, PT Teja Berlian berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan di wilayah Cirebon dan sekitarnya.

Lowongan kerja PT Teja Berlian Cirebon

Selain itu, PT Teja Berlian juga memiliki fasilitas Bodi & Cat resmi Mitsubishi yang diresmikan pada Januari 2018. Fasilitas ini dilengkapi dengan peralatan modern dan teknologi terbaru sesuai standar Mitsubishi, mampu menangani hingga 150 kendaraan per bulan untuk perbaikan bodi ringan hingga sedang. Dengan jaringan layanan yang mencakup wilayah Cirebon, Kuningan, Majalengka, Indramayu, dan sekitarnya, PT Teja Berlian menjadi pilihan terpercaya bagi konsumen yang membutuhkan layanan otomotif berkualitas.

PT. Teja Berlian sedang membuka lowongan untuk posisi Penuh waktu Service Manager dan Service Manager. Lamar sekarang untuk menjadi bagian dari tim kami.

  1. KEPALA BENGKEL

Tanggung Jawab:

  • Merencanakan, mengarahkan & mengontrol operasional bengkel.
  • Menangani dan menyelesaikan permasalahan teknis.
  • Mengembangkan tim melalui coaching & evaluasi kerja.
  • Menjaga standard pelayanan sesuai kebijakan ATPM.

Kualifikasi:

  • Laki-laki
  • Minimal D3 Otomotif/Teknik Mesin
  • Memiliki pengalaman min.1 (satu) tahun sebagai Head Service/Koordinator Bengkel
  • Mampu memimpin tim, menganalisis masalah teknis, dan menjalankan SOP bengkel.
  • Komunikatif, berintegritas, dan memiliki orientasi pada hasil serta pelayanan pelanggan.
  1. SERVICE MANAGER

Tanggung Jawab:

  • Bertanggung jawab terhadap pengaturan operasional & marketing bengkel Melakukan planning, monitoring, controlling, & evaluasi
  • Mencapai target unit entry & profit bengkel

Kualifikasi:

  • Laki-laki
  • Pendidikan minimal S1 Teknik Otomotif, Teknik Mesin, atau jurusan yang relevan.
  • Minimal pengalaman 5 (lima) tahun sebagai Mekanik/Leader/Kepala Bengkel/Service Manager/ di dealer mobil resmi
  • Menguasai dan mamahami Teknik semua kendaraan (Besar & Kecil)
  • Mampu melakukan coaching team
  • Mampu menyajikan presentasi dengan baik
  • Keterampilan manajemen, kepemimpinan, dan komunikasi yang kuat juga sangat dibutuhkan

Persyaratan dokumen:

  • CV Lengkap
  • Surat lamaran
  • Ijazah, Transkrip Nilai, KTP, KK
PENGANGGURAN DILARANG PACARAN CIREBON KUY

CARA MELAMAR

Jika berminat dan memenuhi persyaratan diatas, silahkan kirimkan dokumen persyaratan lamaran pekerjaan lengkap pada email berikut:
[email protected]

Dengen subject email :”Posisi yang dilamar_NamaPelamar
Contoh: Kepala Bengkel_NamaPelamar

Ditutup Tgl: 22 May 2025

• Sebelum melamar perhatikan tanggal penutupan.
TOLAK jika ada perusahaan yang meminta uang dalam proses rekruitmen.
• Jika ada loker penipuan dalam website ini laporkan ke Admin Klik Disini.