Lowongan kerja Pelaksana PDPJ PT Ghuroba Madani

PT Ghuroba Madani

PT Ghuroba Madani merupakan salah satu perusahaan yang berfokus di bidang penyedia data transaksi energi listrik yang fokus pada akses konektivitas, tenaga kerja dan aplikasi field service. Kami menyediakan paket layanan yang sesuai kebutuhan pelanggan. Antara lain, jasa-jasa layanan DATEL, DASEL dan TITEL dengan misi menjadi perusahaan yang unggul dalam pengelolaan layanan terintegrasi perangkat Internet of Things (IoT) di bidang distribusi tenaga listrik.

Lowongan kerja PT Ghuroba Madani

PT Ghuroba Madani sedang mencari individu yang berdedikasi tinggi untuk perusahaan kami dan siap untuk di tempatkan di PLN UP3 Cirebon. Mari bergabung bersama kami untuk menjadi salah satu bagian dari team:

  1. PELAKSANA PDPJ (Penataan Data Pelanggan dan Jaringan)

Kualifikasi :

  • Pria
  • Max 30 Tahun
  • Pendidikan min SMK Jurusan Teknik Instalasi Listrik, Teknik Komputer Jaringan, Teknologi Informatika atau jurusan lainnya dengan pengalaman sejenis
  • Bersedia bekerja lapangan
  • Beralamat / Domisili sesuai area penempatan
  • Penempatan : UP3 Cirebon
PENGANGGURAN DILARANG PACARAN CIREBON KUY

CARA MELAMAR

Kirim berkas lamaran via email:
[email protected]
Subjek: Posisi_Nama

Atau dapat di kirim melalui via link:

LAMAR (klik disini)

Alamat:
PT Ghuroba Madani
Jl. Pasir Impun BCV2 R6 Bandung, Jawa Barat 40195
No telp : (022) 7236772

Ditutup Tgl: 25 August 2025

CATATAN PENTING!!
• Sebelum melamar perhatikan tanggal penutupan.
TOLAK jika ada perusahaan yang meminta uang dalam proses rekruitmen.
• Jika ada loker penipuan dalam website ini laporkan ke Admin Klik Disini.