Lowongan kerja Dealer Honda Setia Kawan Motor

Honda Motor

Setia Kawan Motor merupakan dealer resmi sepeda motor Honda yang terus berkembang di wilayah Cirebon. Dengan komitmen memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan, Setia Kawan Motor mengutamakan profesionalisme, kerja tim, serta pengembangan sumber daya manusia melalui pelatihan dan sistem kerja yang terstruktur.

Lowongan kerja Setia Kawan Motor

Saat ini, Setia Kawan Motor membuka lowongan kerja terbaru di Cirebon untuk beberapa posisi strategis yang akan mendukung operasional dan pelayanan perusahaan. Kesempatan ini terbuka bagi kandidat yang memiliki semangat kerja tinggi, siap belajar, dan ingin berkembang bersama perusahaan otomotif ternama.

Bagi Anda yang sedang mencari pekerjaan dengan lingkungan kerja profesional, fasilitas lengkap, serta kesempatan mendapatkan penghasilan tetap dan insentif menarik, lowongan kerja Setia Kawan Motor ini sangat layak untuk Anda pertimbangkan. Segera kirimkan lamaran dan bergabung menjadi bagian dari tim Setia Kawan Motor.

  1. Mekanik

Kualifikasi:

  • Pria, usia minimal 23 tahun
  • Pendidikan minimal SMK Otomotif
  • Berpengalaman minimal 1 tahun sebagai mekanik
  • Mau belajar dan mampu bekerja sama dalam tim
  • Berdomisili di wilayah Cirebon
  1. Admin Live Stream

Kualifikasi:

  • Wanita, usia minimal 23 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Aktif menggunakan media sosial (TikTok, Facebook, dan Instagram)
  • Mau belajar dan mampu bekerja sama dalam tim
  • Berdomisili di wilayah Cirebon
  1. Sales Lapangan

Kualifikasi:

  • Pria, usia minimal 23 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Memiliki kendaraan pribadi
  • Mau belajar dan mampu bekerja sama dalam tim
  • Berdomisili di wilayah Cirebon

Benefit yang Ditawarkan:

  • Gaji pokok
  • Insentif
  • Tunjangan Hari Raya (THR)
  • Training dan pengembangan keterampilan
PENGANGGURAN DILARANG PACARAN CIREBON KUY

CARA MELAMAR

Bagi Anda yang berminat dan memenuhi kualifikasi di atas, silakan kirimkan lamaran kerja melalui email berikut:
Email: [email protected]
Subjek: Posisi_Nama

Ditutup Tgl: 3 January 2026

CATATAN PENTING!!
• Sebelum melamar perhatikan tanggal penutupan.
TOLAK jika ada perusahaan yang meminta uang dalam proses rekruitmen.
• Jika ada loker penipuan dalam website ini laporkan ke Admin Klik Disini.