Lowongan kerja CV Botan Unggul Persada Indramayu & Kuningan

infolokercirebon kuy

CV Botan Unggul Persada merupaka pabrik Teh Jangkar yang beralamat di Jalan Sultan Ageng Tirtayasa No.21 Kedungjaya Kedawung Cirebon . CV Botan Unggul Persada juga mendistribusikan produknya sendiri dengan area wilayah pemasaran yang mencakup wilayah tiga Cirebon.

Lowongan kerja CV Botan Unggul Persada Indramayu & Kuningan

Untuk meningkatkan kinerja dan produktivitas saat ini manajemenCV. Botan Unggul Persada membuka lowongan pekerjaan bagi anda yang memenuhi kualifikasi untuk bergabung menempati posisi sebagai berikut:

 1. SPB Pasar (IJ SPB P)
 2. SPB Display Toserba (IJ SPB T)
 3. SPG pasar (IJ SPG P)
 4. SPG Counter Es Teh (IJ SPG C)
 5. SPG Display Toserba (IJ SPG D)
 6. Merchandiser (IJ MD)
 7. Administrasi (IJ ADM)
 8. Sales Supervisor (IJ SPV)

Kualifikasi:

 • Laki-laki (1,2,6,7,8)
 • Perempuan (3,4,5,7)
 • Usia 18 tahun 30 tahun

Area penempatan:
Jatibarang, Indramayu, Balongan, bankir, Karangampel, kertasmaya, Bondan, Kedokan, kandanghaur, Patrol, Sukra, Teresi, Jatitujuh, Sukamelang, Ligung, Babakan Jaya, Suka Slamet, Susukan, Arjawinangun, Cibingbin, Luragung, Cilimus.

PENGANGGURAN DILARANG PACARAN CIREBON

Kirim lamaran lengkap disertai pas foto berwarna terbaru dan nomor telepon yang bisa dihubungi, serta cantumkan kode posisi di sudut kiri amplop lamaran kirim ke:
CV. Botan Uunggul Persada
Jalan Sultan Ageng Tirtayasa No.21 Kedungjaya Kedawung Cirebon 45153 ( gerbang putih )
Telepon : 0231- 486 344

Paling lambat Tgl: 7 October 2021
PENTING!! Harap cantumkan dalam surat lamaran info loker dari Website Lokercirebon.com, agar surat lamaran kalian dapat di seleksi & proses oleh HRD.
Jika anda ingin COPAS harap baca Syarat & Ketentuan berikut KLIK DISINI agar anda tidak bermasalah dengan hukum dikemudian hari.