Bursa Kerja Kuningan (Job Fair Kuningan 2017)

Posted on

loker-cirebon

LOKERCIREBON.COM – Kementerian ketanagakerjaan Republik Indonesia bekerjasama dengan Dinas tenaga kerja dan Transmigrasi Kabupaten Kuningan akan menyelnggarakan KUNINGAN JOB FAIR 2017.

Job Fair atau Bursa Kerja Kuningan ini akan di ikuti oleh 45 perusahaan baik perusahaan Lokal maupun perusahaan berskala nasioanal.
Acara Kuningan Job Fair 2017 (Bursa Kerja Kuningan) terbuka untuk umum.
Tersedia berbagai lowongan kerja untuk lulusan SMA, SMK, D1, D2, D3, S1

 

Bursa Kerja Kuningan

Ayo datang dan bawa lamaran sebanyk-banyak…
Tempat: Jl. RE Martadinata Km.6 Kuningan
Tgl : 7-8 November 2017
Jam: 07:00 – 16:00 Lowongan kerja ditutup tgl 8 November 2017

Perhatian ! Sebelum melamar harap perhatikan tanggal penutupan lowongan kerja, karena apabila lamaran melebihan tanggal tersebut otomatis lamaran tidak akan diproses oleh pihak HRD.

Himbauan ! Bagi yang ingin Copas artikel Loker Cirebon harap cantumkan link sumber dari Loker Cirebon, karena kami sudah berbentuk perusahaan (CV. LC Media) kami tidak akan segan-segan untuk membawa kejalur hukum bagi para tukang copas yang sudah banyak merugikan kami.

LOKER SUDAH DITUTUP

PENTING!! Harap cantumkan dalam surat lamaran info loker dari Website Lokercirebon.com, agar surat lamaran kalian dapat di seleksi & proses oleh HRD.
Jika anda ingin COPAS harap baca Syarat & Ketentuan berikut KLIK DISINI agar anda tidak bermasalah dengan hukum dikemudian hari.